Зеленые лапы каштана обуглила осень

Зеленые лапы каштана
Обуглила осень.
Окутала сизым туманом
Морозную проседь.

Шепнула мне: "будет тепло,
И вернется лето.
Ведь много уже прошло,
Так пройдет и это"


Рецензии