Все вокруг такая мишура

Все вокруг такая мишура
Будто елку жизнь украсят люди
Деньги,золото,обманы- "на ура"
А кому-то хлеб - пирожное на блюде

Жизнь несправедлива для одних
Для других она- "родная мама"
У кого-то завидный жених
Кто-то одинок,вот жизни драма

Несмотря на это надо жить
И воспринимать ее как ценность
Каждым мигом жизни дорожить
Априори-жизнь,Святая данность!


Рецензии