Только верить

Ты в лабиринте... Двери, двери, двери...
И ни одна из них не приведёт к финалу...
Единственное остаётся только - верить.
Надеяться и верить... Пусть этого так мало.

Один? Без помощи не выберешься никогда.
Лишь сообща есть шанс достигнуть цели.
Идти вперёд уверенно и сквозь года.
И верить, верить, верить, верить...


Рецензии