Отсюда и к тебе

Я хочу улететь отсюда
И устроить тебе выходной.
Я хочу хоть немного чуда -
Хоть немного побыть с тобой.

Я хочу улететь отсюда
И успеть к середине ночной.
Я хочу хоть немного чуда
И под мягкой уснуть простыней.


Рецензии