Осень любит вечерами

Также как и вы, и я
Осень любит вечерами
Посидеть за чашкой чая
У раскрытого окна.

Взгляд ловить толпы прохожих
На нее чуть-чуть похожих -
Та же рыжая копна...
И тем радовать себя.

Слушать, греясь у камина,
Как в душе поет весна
И от запахов жасмина
Кружит в танце голова.
 
Как стучится ветер в двери,
Тарабанит в окна дождь,
А она от чая млея,
Успокаивает дрожь.


Рецензии