не думали
залетать далеко
сладость первых объятий
расставались легко
только больно по лицам
чья то звонкая плеть
и вцепившись друг в друга
мы пытались взлететь
Нас трепало нередко
ветром встречным трясло
Да похоже лихое
парных птиц мастерство
Так летим до сих пор
и под нами земля
Но ведь ты у меня
и ведь я у тебя
Свидетельство о публикации №117102910521
Вам терять высоту.
Говорите, как прежде,
Вы друг другу "Люблю".
Владимир Трутнёв 03.11.2017 22:16 Заявить о нарушении