церковный ладан

Дымкой серебристой струится в церкви ладан,
Сердца наполняя духом святым,
И Божественное Воскрешение
Подарит жизнь людям земным.

Непостижимо Вечности время,
Оттого ли так плачет душа?
Этот мир оставляя грешный
И цепляясь за жизнь еле- еле дыша.

Уверовав вБожественное провидение
Мы воскреснем веря в Бога и его любя,
Через покаяние и очищение
У престола Господа, когда - нибудьувидем себя.


Рецензии