Спасибо осень за красу твою
Что воспевать могу тебя стихами.
И я дивлюсь твоими, вновь делами -
И уповаю, только, на тебя.
Как передать любовь мою к тебе -
Красива, многранна и сочна.
Слетает лист - всю душу бередя -
Шурша листвою, снова, под ногами.
Богатство красок вижу, снова, я -
Палитрою одарены деревья...
И паутины хороводов нить...
И стаи улетящих, журавлиных.
Меня, так манит на тебя взглянуть -
Ты, даришь, снова, всем свои подарки.
Грибов полно и сочность яблок тут,
Как рассказать мне вам это словами.
Свидетельство о публикации №117102910508