поэтическое слово
- и рождает звук, не образующий круг...
Странен образ провидений,
словом вылившийся. Затейный.
.......
Пойманная сачком бабочка -
строчка,
рождённая на ветке листочком
из почки.
Взрывает мир и прочее. Оторачивает.
Пророчит...
29.10.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117102910494