Строки моей пустоты
Вскрывает нарывы что могли залечиться давно.
И рыщет землю, ведь ему малы небеса.
Много моих мыслей в время утекло.
И слава! Что люди так нечисты.
Как сгнившее в древе, давно, дупло.
В мире пляшут лицемеры, лжецы и эгоисты.
На пире, кровавой и страшной чумы.
Они просто глупые и уродливые артисты…
Что не поймут, когда станут частью залы.
И развеются ветром, подобно новой чуме.
Зажигая простые сердца и подполяя мосты.
Это вечный круг тех, кто себе на уме.
И меняется он лишь поколениями.
Из тьмы на свет, из света к алчущей тьме.
Я подвешан нитками, и командую кнопками.
На которых грустные и одинокие буквы.
И я виду их к большим семьям, разными тропками.
Словно мастерю разные куклы.
Грустные и весёлые. Дикие и домашние.
Одним словом, это всё буквы!
Всё страньше и страньше, говорила Алиса раньше.
Не стоит бояться пасть в яму.
Ведь чем глубже, тем интересней дальше.
Там отыщешь ты и приключения и даму.
Главное не смотреть на часы.
И не учуешь ты в жизни свое драму.
Это написано в отвлеченье от суеты.
Забавно и только. В общем то сам смотри,
Эти строки полны смыслом моей пустоты.
Свидетельство о публикации №117102910487