Инге

Кто всё же победитель в блице?
В чём проигравшего вина?
Я,давший повод веселиться?
Веселья полная она?

И где прошла эта граница
И разделившая стена
Меня,меняющего лица,
И мир,где царствует она?

Кому грешить,кому молиться,
Где-то за жизнью-забытьё,
Но она хочет веселиться,
И я развеселю её.


Рецензии