Что же в сердце моём каблучков Твоих шпилька...
Что же пена морская с меня на груди …
Что же в небо судьбы моей вбитая вилка?
Ни к чему тучкам дней, коль седы – бигуди …
Ни к чему лить теперь огорчения слёзы,
Смысла нет повторять, что Тебя лишь люблю …
То ли губы пылают Твои, то ли розы?
Грёз горящие лодки плывут к кораблю
Тот корабль из надежд и сосны крепкой веры,
Сшитых слов в нём белы встречи дней паруса …
Меркнут тысяч других всех историй примеры –
В диадеме на Ней, все алмазы – роса!
Из сусального золота осени платье –
Листьев сшитых в нём солнца последних лучей …
Что же в сердце моём, на сейчас – лишь заплаты
Да растяжки в душе от Твоих пух-плечей …
29.10.17г. 00:10; Москва
Свидетельство о публикации №117102910440