Ох страдивари, ох шальная

С Твоей прекрасною улыбкой
В блаженстве я сойду с ума,
Ты будешь Страдивари скрипкой,
Играть не будешь Ты сама.

Тебя возьму я нежно в руки,
Чуть опрокинув коньячка,
От сердца струны, так упруги...
Ты заиграешь от смычка!

Любви мелодия польётся
Под тихий шёпот влажных губ,
Моя Ты нежность,лучик солнца, 
Я жёстковатый, но не груб.

И закружАтся в дивном вальсе
Надежды, страсти и мечты.
В любви порыве, сильном трансе
В сонет подброшу остроты.

Играет скрипка, словно плачет,
Скользит хозяин струн - смычок...
Пролился звук любви, а значит
Я получил её  глоток!

 Меня в любовь Ты окунула, 
В глазах твоих задорный блеск,
Всю жизнь и сердце всколыхнула!
Фонтан эмоций ярких всплеск!

Ох Страдивари, ох шальная...
Ох как прекрасно мне с Тобой!
Любви мелодию играю
И слышу нежный голос Твой...

Ох Страдивари, ох шальная
Ласкает душу томный плач,
Моя Ты скрипка дорогая!
А я Твой истинный скрипач!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.10.28.


Рецензии