Тишина

Грустят настенные часы -
Ведь этот миг неповторим...
На стеклах капельки росы -
мы в это утро помолчим.

Замри... не торопись спугнуть
Очарованье тишины.
В молчанье четче слышно суть:
не обо мне ты видишь сны...

Истерлась разговора нить -
где тонко, там и рвется.
Друг друга не хотим винить,
но что еще нам остается?

А, впрочем, сможешь - помоги
понять, что с нами будет?
Друзья? А, может быть, враги?
Да нет... чужие люди...


Рецензии