Тебе не хватит жизни, чтоб меня забыть

Тебе не хватит жизни, чтоб меня забыть.
Забыть как я смеюсь, как улыбаюсь.
Как возмущённо поднимаю бровь,когда меня ты злишь,
Как нежно иногда смущаюсь.

Тебе не хватит жизнь, чтоб меня забыть.
Забыть какой я иногда бываю разной,
Как сильно я могу тебя любить,
Какой была жестокой и ужасной.

Ты помнишь, помнишь каждый дюйм меня.
Все трещинки, все родинки, изгибы.
Тебе не позабыть меня даже тогда,
Когда запомнишь новой девушки мотивы.

Ведь мой мотив, моя мелодия в тебе.
Засела в голове я как заноза.
И не спасёт тебя никто нигде.
Твоё лекарство-я, колючая как роза.


Рецензии