О Музе

Вновь напрасны ночные старания –
С этим каждый столкнулся поэт:
Муза в отпуске без содержания,
И до наших дел ей дела нет…

И терзанья пусты, и стенания…
Может, день, может, несколько лет
Муза в отпуске! Без содержания!
Пьет коктейли и шлет всем привет!


Рецензии