А вы разве не знали?

А ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ?

А вы разве не знали?
что значит танцевать?
вы даже и не мечтали
на лет десять моложе даже стать
Вы на меня посмотрите
мне уже шестьдесят пять
а выгляжу, вы удивитесь
на все пятьдесят пять
Мне хочется желаний
и я ищу любовь
без разных переживаний
во мне кипит ещё кровь
любовь для меня не чужда
я жаждущий любви
но очень не везучий
ищу и не нахожу , увы
Идите в клубы танцев
танцуйте пока силы есть
и будете в списке счастливцев
помолодев внезапно здесь


Рецензии