Ушла любовь, но вера есть... и есть надежда

Ушла любовь, не хлопнув дверью,
А с осторожностью прикрыла.
На ручку цепь из ржавых звеньев
На всякий случай закрепила.

Но в спешке видимо забыла
Что есть еще и окна в доме.
Одно слегка  я приоткрыла.
Гнала тоску в его проёме.

Прохлада пыл мой умеряла.
И гнев сменила я на милость
Надежда в воздухе витала.
И вера снова возвратилась.


Рецензии