Скучаю хоть убей
Скука, будто прогресс одиночества.
Вроде я не один, часто в обществе,
Даже время порой нет для творчества.
Только сердце не ждет момента,
Оно стонет от жажды все крепче.
Если б знать, что ты рядом где то,
Я рванул бы к тебе на встречу.
Свидетельство о публикации №117102901033