Рождены летать

«Каждый решает сам, что Он видит, реку на земле или звезды в небе»



Ползать рожденный,
не склонен летать,
голову даже,
не хочет поднять.

Тихо стеная,
смиренно ползет,
в теплом, и мягком,
надежда умрет…

Раз лишь поднявшись,
взглянув с высоты,
прелесть увидишь,
полёта Мечты!

Встретишь грозу,
поборешь Себя,
смахнешь ты слезу,
Жизни вкус обретя!

29.10.17


Рецензии