мой друг

Мой друг, счастливая звезда
Над нами закатилась,
Промчались лучшие года,
И чтобы не случилось
 Запомним как чудесный сон,
 Когда мы молодые
 Гуляли под хрустальный звон
 Желанные друг другу и родные.
Тогда могли стерпеть нужду,
И пережить страдания,
И пронести свою мечту
Сквозь тернии испытаний.
 Могли любовью дорожить,
 Своею честью и страной,
 Как просто было сокрушить
 Все неумелой рукой.


Рецензии