Движение руки

Движением руки,рояль открыть.
Она лежит пред ним,зовущая как море.
Лишь окунувшись в звук блаженно плыть.
В пучину музыки и вод и волн просторе.

Зал затаил дыхание..Все молча ждут.
Вдруг тишину заполнил звук рояля.
Звуком затапливая всё вокруг.
И унося в мечтательные дали.

Стон, ликование и резкий взлёт.
Фантазии,скользя уводит в размышление.
Как сладостно любя,душа поёт.
И всё это всего -руки движение.


Рецензии