С судьбою в прятки не играю...
Карт колода на столе...
Каждый шанс воспринимаю,
А удачливый вдвойне.
Потому и не гадаю,
Ни кому-то, ни себе,
Мысли все перебираю,
В поседевшей голове...
Дабы мне не ошибиться,
Чтобы после не жалеть,
Позабыться, раствориться,
Словно птица улететь...
Но капканы ждут повсюду,
Сложно все предусмотреть,
Мне в подобие верблюду,
Все приходится терпеть ...
Автор Геннадий Сивак.
28 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117102910309
Чтобы после не жалеть,
-----------------------------
И все равно мы ошибаемся, но что поделать доверия берёт вверх.
С добром.
Ирина Рудзите1 16.11.2017 15:13 Заявить о нарушении