Моно...

Впрягаясь в моно нано дождь,
Зонтом прикрыт великий вождь.
Но, так велик стерео тип,
Что на всю жизнь к вискам прилип.

На берегах курортных вил
Наш Моно стерео врубил,
С тех пор танцуем под дождем,
Два моно в облике одном.))))

Яаков Феофилов -Аморийский   29.10.2017

Иллюстрация - художник Denis Nolet, взята с интернета.


Рецензии
Со стереоэффектом...

Рэссика   30.10.2017 09:08     Заявить о нарушении
Однако. Рэсси, в цель с первого выстрела.)

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   30.10.2017 15:30   Заявить о нарушении