Ноябрь уж близок..

..и проскакали  как-то незаметно
на паутинках-прямо
 в вечность-
 два всадника нарядные-
Сентябрь за ним Октябрь,
Беспечные,-
роняя в листьях-
слезы, письма и мечты..-
мои о Вечной красоте -
Живой Земли..
..в туманы просини-
Небесной- Вечной красоты..
Небес Подлунных и Вселенных..

Встречать Ноябрь
уж Осень собралась..-
и думала-
опять- не прозевать бы..
а то совсем уже расстаю..
и улечу туда-куда- не знаю-
предполагаю..-
в сияющую пустоту..
немых столетий..
хранящие -
лишь образы несметные
отжившие..мои...
увы.. увы..
да.. возрождаюсь..
и не каюсь.
опять играюсь с листьями и Ветром
перемен.. измен..и между метий..-
мету..мечу.. и мчусь..учусь..
как и сейчас..
пока еще играюсь..
пока.. Ноябрь..-
не проскакал..
и вижу я уже..его оскал-
не до улыбок..
Ветер завывал..
готовился плясать с Зи МОЙ-
.. и все ж -
пока ты мой-
ты потанцуй со мной-
подчас-Суровый Праздник-
со мною нежный и ты бываешь- снежный-
Мой мятежный - Всадник- Ты
Весь в меня -Ты мой родной-Ноябрь !
....
так Осень пред встречей и  разлукой разрываясь-
Разрыдалась..
в который раз.. в который раз..
.. уже и не считалась..не огорчалась..
Красиво встечу ждать пыталась..
и мысленно уж даже плача ...раставалась..
наперед..
и знала скоро он придет- её очередной ...-
черед..

и поневоле вспомнишь..прапорщика Шматко-
О.. ё -мА-Ё....Прийти.. и Жить .. Дружить !и  
не тужить.. и уж конечно и не пить не в меру..
Мера и есть Любви Гармония Миров.
никто не отменял и не отменит- таков Живой Закон !


вспомнишь.. что все моЁ и не моЁ..

все наше и не наше..
и только Осень пляшет на золоте былом
так грациозно с Ветром и Дождем..
и не желеет ни о чем..
все что прошло - прошло .. расстаяло..
любить тебя Земля заставило..
.. деревья вновь уснут.. затем проснутся для полетов
Осени кудрявых, пьяных, правых и неправых..
а мы лишь смотрим и ничего не ймем..
.. не понимаем.. не осознаеЁМ..
А нужно было б ОМ. ОМ. Ом..

вдвоем.. втроем.. Вместе МирОМ. и к Добру
В Гармонии идти..
Прийти и жить и не тужить-
понять и осознать,
что мера есмь живой закон любви Живой и Правый и для всех
Живх Миров Живой Гармонией Любви Живой!
 

 

 


Рецензии