И снова про домового

Веселились  мы с гостями,
Домовой резвился с нами,
И подкладывал на вилки
Гвозди, волосы, опилки.
Стулья двигались заметно,
Раздавался хохот где-то,
Топот,  грохот,  визг повсюду,
Разбивалась вдрыз посуда;
Кто-то головы всем страстно
Гладил, видно, не напрасно!
Расходились гости грустно –
Не нашли: серёжки, бусы…


Рецензии