сопляк чихнул мне прямо в рожу..

Сопляк чихнул мне прямо в рожу,
Своей соплёй попав в мой рот;
Слюной обделав лица кожу,
Прям на уроке «Ёшкин кот»

Ещё сел гад за первой партой,
И кашлял, рот не прикрывал..
Своей бацильною отравой,
Всю школу не Христь заражал.

Он шмыгал носом словно трактор,
Перебивая мою речь;
Сейчас бы снять штаны с засранца
И от души его отсечь.

За то что этот полупокер,
Есть террорист и диверсант;
Пришёл срывать мои уроки,
Живой ходячий автомат.

Как можно этого больного
Спровадить в школу за порог?
Бактерий, вирусов в ком много,
А болен чем лишь знает Бог.

Он летом был среди арабов,
Их папа в Турцию возил;
Лежал в песке и трогал крабов,
И с одной кружки воду пил.

Он стал живой ходячей бомбой,
Защиты от которой нет;
Несёт стране ущерб огромный,
Коварней экстремиста нет.

Хлебальник свой не прикрывает,
Чихнув не скажет: -Виноват!
Учителей он убивает,
Сопляк сознательный солдат.

Наелся чеснока как Дуста,
Потеют окна.. плачет класс;
Всё зря за первой партой пусто
Не вышел мелкий пидарас!


Рецензии