Мы в День народного единства
Помянем всех, кто строил Дом,
В борьбе с врагами был неистов,
Чтоб расцвела Россия вновь!
Кто, несмотря на серость будней,
Нёс высоко Отчизны флаг,
(Кому ни я, ни вы – не судьи!),
Кто был лишён тепла и благ!
Хвала всем тем, кто насмерть встали,
Когда враги пришли в наш дом,
Кто нашу веру отстояли,
Иной не видя правды в том!
Сидя за праздничным застольем
Иль за штурвалом корабля,
Будем их памяти достойны,
Взвалив всё бремя на себя!
Мы в День народного единства
Помянем всех, кто строил Дом,
Остался кто пред Богом чистым,
Чтоб расцвела Россия вновь!
Свидетельство о публикации №117102910251
Нонна Рыбалко 14.11.2017 13:57 Заявить о нарушении
Поразим врага мы громом!
Света и любви!
Александр Благовест 21.11.2017 18:46 Заявить о нарушении