Семейный альбом

Свои семейные альбомы
Храню я в ящике стола.
В них – лица близких и знакомых,
В них – юность, что давно прошла.

В альбомы я довольно часто
Хожу, как в собственный музей,
Могу с родными пообщаться
И повидать своих друзей.

Мне даже выцветшее фото
Поможет память оживить,
С него мне улыбнётся кто-то,
Поддержит и поможет жить.

С альбомом в прошлое шагаю
И по ушедшим вновь скорблю.
В альбомах душу раскрываю
Всем тем, которых я люблю.

Я не умею  по-другому,
Все чувства выразить спешу –
В свои семейные альбомы
Стихи семейные пишу.


Рецензии