Я не скажу Вам больше ничего

Теперь,когда в глаза Вам посмотрю,
Не задрожу от счастья,не растаю,
Желаньем новой встречи не горю,
И больше Ваших писем не читаю.

Я не на небе,но и не на дне,
И зло Ваше,по счастью,одолимо,
А чувства,что Вы так внушали мне,
Теперь летят,не задевая,мимо.

Я не скажу Вам больше ничего.
И Вы теперь живите,как хотите.
Не в силах пожелать сейчас "Всего".
И в памяти меня Вы не ищите.


Рецензии