Новый поворот в темноту

Новый поворот в темноту.
Новый поворот в темноте.
Может, трассу выбрал не ту.
Или снова рядом не те.
Или Свет тебе ни к чему,
Просто потому что ты – крот.
И плевать тебе на Весну.
И ничто, где сердце, не жжёт.
Или проще думать, что ты
Выше всяких «пошлых» страстей,
В мире лучше нет, чем кусты,
И вкуснее нет охапки костей.
И удобней жить без друзей,
Выбирая ушлых «коллег».
Что же? В темноте-то ловчей
Забывать, что ты – человек.


Рецензии