Не буду петь вам мадригалов...

Не буду петь вам мадригалов,
Я далеко не вития.
Лишь в окружении маргиналов,
Начну искать наития.

Вы как искусный симулякр,
Меня прельщает реноме.
Давайте запряжем фиакр
И будем пить в нём Шардоне.


Рецензии