Бог любит посылая испытания

                Бог любит посылая испытания,
                Чтобы раскрыть себя,понять,
                Возможно пьяный и проспится,
                Не осознает лишь дурак.

                Но чтоб не видеть зла и горя,
                Несчастных и молящих о любви,
                Напьётся снова в дым убогий,
                Сопьётся вовсе хоть кричи.


  По последним данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 000 000 человек или 3,4 % от всего населения.

       Материалы с интернет.             


Рецензии