Хирургическая страшилка

Мы режем, режем, режем
И песенку поём…
Отрежем и разрежем,
А после всё сожрём!...

Нам весело живётся,
Мы песенку поём,
А в песенке поётся,
Как классно мы живём!

Тра-та-та, тра-та-та,
Тут в больнице наркота,
Дохлые собаки, психи забияки…
Идиот, два шалопая –
Вход сюда – ворота рая!

                Июнь 2010г.


Рецензии