Россия! - Остров спасения

                Я Люблю Россию! - Она Душа планеты!
                Краса Её и Щедрость Музами Воспеты!

Проснись же, Россия!
Ты Дух от «Начала»! -
Исток Ты Начало Начал!

«Отчалили» Мы
От трехмерного «Порта»,
…Вдали виден Новый «Причал»!

«Пятый Причал»,
Безвозвратному Прошлому
Будет смещенье пород,

Останется Остров -
Ковчег человечеству -
Спасется планеты Народ.

Остров спасенья -
«Святая Русь»,
Будет Народом Единого Бога,

Люди поймут,
Что все «выходцы» Мы
От Единого Бога-Порога.

Идет Переход
В Новую Эру -
В шестую Расу, 5-ую Мерность,

Новый Мир
Уже открывается
В Божественную СоРазмерность!


Рецензии
СИЛЬНО СКАЗАНО..ПРЯМО КАК МАЯКОВСКИЙ!!!!!!!!!!11

Людмила Садовкая 2   29.10.2017 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за такую Высокую оценку!!! Всех Благ тебе и Свет на Пути в Вечность!!!!!!!!!!!!

Александр Шевченко 2   02.12.2017 03:23   Заявить о нарушении