вкл-выкл

Знаете у всего есть придел, начало и конец
у человека есть начало, конец, предел
у человека есть такая кнопка, как у электрического прибора
все очень просто есть у человека кнопка вкл-выкл
человек устал, нажал выкл. он спит-отдыхает
человек загорелся чем-то , нажал вкл и человек горит этим
человеку больно, нужно забыть,нажал выкл, и человек не помнит. не знает
а бывает человека замкнуло и кнопка вкл-выкл не реагирует на нажатие
и человек сломан, человека замкнуло,закоротило. не отпускает
человек не прибор, мастера отремонтировать кнопку нет
человек обречен без кнопки вкл-выкл, он перегорит. и его не восстановить
вот так и слетают с катушек,вот так и я слечу
выкл-вкл,выкл-вкл, вкл-выкл,выкл-выкл - завис


Рецензии