Любовь пронизанная счастьем
Любовь пронизанная счастьем,
Как вера крепкая в бою.
Полна и сил,и легкой страсти-
И я о том всегда пою.
Дороги.Каменные глыбы.
Барханы.Снежные хребты.
В морях загадочные рыбы.
В полях не мятые цветы.
Костров загадочное пенье
И обо мне,и о тебе.
И долгожданное рожденье
Чего то доброго в судьбе.
Влетай в распахнутые окна
Подарком майским теплота
Я Человек!Я Солнцем соткан!
Я свет!Я радость!Я мечта!
Свидетельство о публикации №117102910050