Воспоминания о малой Родине

Стоит день и ночь в сторонке родной
Заветный ларёк пивной…
И нет холодней и нету вкусней
Бухла во Вселенной всей…

Я помню в жаркий день июля,
Половником звеня…
Мамаша руку протянула,
Чтоб отрезвить меня…

Живи, мечта, живи…
В краю моей любви…
Оставь посланье мне
В подъезде на стене…

Живи, мой друг, живи…
В краю моей любви…
И первый поцелуй
Жевачкою зажуй!..

                27.12.2012г.


Рецензии