Я повторил бы путь

Когда бы мне сказали, Что будет в жизни так
Как есть сейчас и может даже хуже..
Я повторил бы путь за знаком ставя знак,
Что б встретиться с тобой январской, тёплой стужей.

Ведь если б не мечта и не мои стихи,
То вся судьба сложилась бы иная..
И не был бы я счастлив, плача от тоски,
Твоё лицо и руки представляя.

19.01.2009.


Рецензии