Вам наш завет
Мы посылаем вам родительский привет!
И мы хотели погулять бы,
Но нет.Примите наш волнующий завет:
Живите вместе долго и любя сердечно,
Вы счастливы и сохраните счастье до конца.М
Мы тоже помним день и будем помнить вечно,
Когда соединились наших два кольца!
Никогда не обижайте друг друга,
Друг о друге заботьтесь всегда,
Если грянет вдруг над вами вьюга,
Её вы вместе одолеете всегда!
Желаем вам здоровья и благополучия,
Здоровых, жизнерадостных детей,
Мирного неба, радости созвучия,
Доброты всех окружающих людей.
Свидетельство о публикации №117102910005
Иван Терёхин 22.02.2018 21:03 Заявить о нарушении