Афоризмы и несуразные мысли. 1301-1310

1301. ВОТ СВЕРХГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: Пьер Ферма, видевший сверхъординарную логику; Никола Тесла, видевший логику в туманных множествах и явлениях; Бер Бруцкус, давший пример исключительно ясного и адекватного понимания экономических и социальных явлений; Побиск Георгиевич Кузнецов, организатор системного мышления; Генрих Альтшуллер, создатель изобретающей машины; Александр Грин, создатель высшей этики; Александр Галич – материализованная боль человечества. И я – гениальный оболтус, никому нахрен не нужный. Чего и вам желаю.

1302. Индивидуальные средства защиты, мешающие ОМОНу поражать человека, считаются вооруженными средствами нападения.

1303. Душа есть чувство бескорыстой любви.

1304. Во всех сказках сказка кончается в день свадьбы...

1305. Цель любого нормального государства – забота о своем народе. Но у РФ цель суверенная – борьба с  инакомыслием.

1306. Иногда случайно оказываюсь на патриотических форумах. Это абсолютно другая планета! Никакой диалог не возможен в принципе.

1307. Мысль – товар единичный, а глупость – массовый.

1308. Говорят, Дума собрается ввести налог на тех, кто ходит в магазин с сумками.

1309. Половина либералов считает, что каждый человек имеет право на любую халяву. Кто против этого – тот нацист. Я нацист.

1310. Теперь каждый, если не холуй, то экстремист. Такие, вот, времена...


Рецензии