О виртуальных друзьях
Это кто-то близкий и не очень,
Кто-то хочет знать, что знаю я,
И своею мыслью озабочен.
Иногда согласен он со мной,
Но, бывает, что и критикует,
Крепкой мы не связаны струной,
И надеюсь, что он не блефует.
С кем-то дружишь даже много лет,
Поневоле узнаёшь о многом,
Сюрреалистический сюжет -
Дружбы интернетная дорога.
Странно то, что никогда не знал
Друга этого, далёкого. в глубинке,
Здесь же, как родному поверял,
Всё, что думаю и мыслю по старинке.
Он ответил, что-то подсказал,
Я задумался и разговор продлился,
Каждый что-то новое узнал,
Искренне сомненьем поделился.
Что ни говори, а это класс,
Дух сотрудничества, дружбы в интернете.
Даже несколько оставленных здесь фраз
Круг друзей расширит на планете!
Свидетельство о публикации №117102809990