Любовь до гроба
От попыток сдохнуть голова болит
Запираю сердце на густой замок
Этой лживой жизни будет мне урок
От слепого счастья ослепил глаза
От фантомной боли чешется душа
По чужим объятьям в омут с головой
По фальшивым лицам с мёртвой красотой
Заметаю прошлые свои следы
Разбиваю стены на своём пути
Продолжая верить запрещённым снам
Отдаю свободу скованным рукам.
Свидетельство о публикации №117102809937