Уходит жизнь
Кровавым парусом дразня .
На нём и песня моя спета
В конце столетия и дня .
Я был случайным пассажиром
И проживал нелепо дни .
И годы целые транжиря -
Тушил похмельные огни .
Я был сомнительным поэтом ,
Как из компьютерной игры ,
Страдая часто и при этом ,
Иные я любил миры .
И вот врачей и их халаты -
Я вижу словно некролог .
Нырнуть в окно мне из палаты
Всего лишь хочется разок .
Пускай останутся кто в силе
Сражаться с дьяволом в огне .
Я лишь хочу , чтобы простили
Грешки содеянные мне .
Уходит жизнь - корабль лета ,
Кровавым парусом дразня .
И погребальная карета
Уже на взводе ждёт меня .
Свидетельство о публикации №117102809911