Поживешь и все поймешь...

Нежно падают снежинки,
На мою теплую ладонь,
Замерзшие воды песчинки,
Я один - их миллион!

Вновь дорога вокруг света,
Поживешь и все поймешь,
Есть свобода без запрета,
Там, где правда, а не ложь!


Рецензии