расплескалась бездонная высь

расплескалась бездонная высь,
искупалась в небесной лазури,
на груди ее тучи уснули,
ветер дунул,они разошлись

непокорной судьбы карусель,
кружит в танце циклонов планету,
как заложницу,полураздетой,
а в прогнозе-мороз и метель

катаклизмы,меняя друг друга,
рушат наш устоявшийся быт,
не щадя ни простых,ни элит,
в одночас всем становится туго.


Рецензии