Когда любишь...

Когда любишь,
Ушедших скорей отпусти –
Пусть уходят
В туман и зыбь.
Когда любишь,
Сумей понять и простить.
Не пытайся
Любовью душить.
Когда время ушло,
Как в песок вода,
И история 
Тянет на дно,
Аккуратно открой
Под вечер окно
И шепни в пустоту
Все прошло...
25.10.2017


Рецензии