Престранное душевное сродство...

Престранное душевное сродство
Даруется, должно быть Небесами.
За что, того, увы, не знаем сами,
Сомнением... бичуя... естество.

Но после, ничего не утая,
Речь будет доверительною, внятной.
И  станет и премилой, и понятной
Надёжная уютность бытия.

И, наслаждаясь мелочью любою,
Которыми жизнь полнится всегда,
благодаря прошедшие года,
мы... нежно... обнимаемся с Судьбою,

Нас и не предававшей никогда.........

28 октября  2017


Рецензии
Валентина, приветствую. Я вас и здесь нашла. В прекрасные строки вкрались две опечатки. С теплом, Ольга с Алтая

Даль Светлая   30.10.2017 18:00     Заявить о нарушении
Очень рада,Олюшка. И...спасибо за замечание.))))

Валентина Анатольевна Григорьева   30.10.2017 18:25   Заявить о нарушении