Пока в душе нам восемнадцать...

Пока в душе нам восемнадцать,
Скажите...ну чего бояться.
Морщинок сеточку у глаз...
Нет...это точно не про нас.

Достанем платье помоднее,
Глаза накрасим...мы умеем.
И,пусть,давно не малолетки,
Не каблуки...так есть балетки.

Зато мы знаем,что хотим...
Бывает...в меру погрустим.
Но утром...снова восемнадцать,
Спешим и жить...и улыбаться.

Чем напугать того,кто смел...
Кто что хотел...и всё успел.
Девиз:вперёд...и не сдаваться,
Ведь,нам в душе...по восемнадцать...


Рецензии