Собчак
Как-будто юродивый кто-то, вскочив, прокричал:
«Давайте мы двинем Собчак в Президенты!»
И тут-же, сорвавшись со сцены, упал.
А мысль понравилась, будто не знали,
За столько веков их у нас на Руси,
Уж стольких, простите, уродов видали,
Но с этой девицей... Господь, умоляю, спаси!
Хватает Навального, клоуна в маске,
Который, не шибко стараясь, за скромный оклад,
Народу вещает красивые сказки,
А тот за сказку хвататься то рад!
Теперь ещё эта… страшнющая баба,
В тусовке средь гнилой либерды,
Мозги ей отшибло, как видно, не слабо:
Галимый Дом-2, знать шило у нашей звезды.
Короче, таким как она… им не в Кремль дорога,
На стройки, на Север, на рудники.
Работать, и чтоб стерегли их надёжно и строго,
И от народа чтоб были они далеки!
Свидетельство о публикации №117102809732
Надежда 46 12.11.2017 17:05 Заявить о нарушении
Константин Чистяков 12.11.2017 21:35 Заявить о нарушении